Вопрошайте!
Вопросы к администрации.
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22016-03-20 21:23:55
Вопрошаю. Форум жив?) А то слегка не ясно. Слегка так.
Если жив - есть ли нужные в игре/сюжете персонажи или ограничивает меня лишь моя фантазия?
Поделиться32016-03-20 21:26:16
Форум жил, жив, будет жить - сегодня откроем, по большему счету ограничивает только фантазия, или разумные пределы. Администрация всегда готова помочь.
Поделиться42016-03-20 21:30:03
Ха. Удачно я зашёл.
Помогите мне, администрация. Куда стучать-звонить-где колокол? Подозреваю, что надеяться на внезапно найденного партнера будет слишком смело, ибо поиска персонажей я пока не лицезрею. Но... Помощь во всем остальном была бы не лишней.
Поделиться52016-03-20 21:41:33
Ха. Удачно я зашёл.
Помогите мне, администрация. Куда стучать-звонить-где колокол? Подозреваю, что надеяться на внезапно найденного партнера будет слишком смело, ибо поиска персонажей я пока не лицезрею. Но... Помощь во всем остальном была бы не лишней.
Полагаю что найдете, анкеты вернем в общий доступ, да и особо сложной регистрации у нас нет и не будет. Вы всегда можете зарегистрировать профиль и общаться во вне игровых темах, при желании играть - конечно придется заполнить профиль души.
Поделиться62016-03-20 21:42:46
О, беда. А скайп не вариант? Или ЛС на худой конец. Нет у меня аси.
Поделиться72016-03-20 22:24:12
В личку напишите , я вас добавлю.
Поделиться82016-03-27 14:47:02
что и материться можно шибко сильно везде где угодно?
Поделиться92016-03-27 15:43:37
Петруччо, материтесь на здоровье.
Поделиться102016-03-29 13:21:44
Медленно подобрался в родные места, но чего хочу, понятия не представляю.
У кого-нибудь есть такая хотелка, что вот прям аж до дрожи в руках нужен соигрок на какую-то интересную роль? Только что-нибудь не мэрисьюшное. У меня в последнее время появилась противоестественная страсть к антигероям: уродливым, старым, вонючим и тупым. И можно что-то связанное с мазохизмом, самокопанием... ну или старыми добрыми плетками.
Поделиться112016-03-29 14:18:42
Медленно подобрался в родные места, но чего хочу, понятия не представляю.
У кого-нибудь есть такая хотелка, что вот прям аж до дрожи в руках нужен соигрок на какую-то интересную роль? Только что-нибудь не мэрисьюшное. У меня в последнее время появилась противоестественная страсть к антигероям: уродливым, старым, вонючим и тупым. И можно что-то связанное с мазохизмом, самокопанием... ну или старыми добрыми плетками.
Думаю да, формат это подразумевает =)
Поделиться122016-03-29 17:28:47
У меня в последнее время появилась противоестественная страсть к антигероям: уродливым, старым, вонючим и тупым. И можно что-то связанное с мазохизмом, самокопанием... ну или старыми добрыми плетками.
Не знаю, как на счёт антигеройности, но я собираюсь играть типа повстанца, который выступает против обеих властей. Хочу сколотить "банду" и нападать на Города, внося хаос в Кайлум и порядок в Шеол, дабы расфигачить оба эти скопища безобразий. Так что, думаю, "что-то связанное с мазохизмом, самокопанием... ну или старыми добрыми плетками" вполне возможно в этом течении.
Поделиться132016-03-30 03:32:25
Доброй ночи!
Не видно мне выхода для Читателя 18+ с Фаерфокса.
Не подскажете пароль, чтобы войти вручную?
Поделиться142016-03-30 05:35:52
Лесси, прошу прощения, что вам не видно? Я тоже сижу с фаерфокса и войти получается на раз.
В любом случае, пароль для Читателя 18+: read
Поделиться152016-03-31 19:15:11
Доброго времени!)
Уведомляю, что пиар завершен. Удачи вам)
Поделиться162016-04-06 14:29:40
Дня.
Есть ли на ролевой персонаж-садист-доминант, заинтересованный в коротком сюжете на несколько эпизодов в стиле чистого pwp?
С моей стороны ограничений никаких, включая смерть персонажа.
Поделиться172016-04-06 15:18:39
-> Slave
Ну как вам сказать. Я бы предложила быть менее скупым в описании того, что вам хочется воплотить. А садисты-доминанты... куда же без них в этом логове разврата?
Поделиться182016-04-06 15:20:19
#slave, доброго дня. Вот, на ловца и зверь бежит. Лаэрсин - одна из садюг-доминантов. Остальные пока в отпуске на неделю.
Поделиться192016-04-06 15:26:59
Остальные пока в отпуске на неделю.
Вы же понимаете, что это значит. Никто меня не остановит (облизнулась)
Поделиться202016-04-06 15:35:32
Лаэрсин, мы только рады *снисходительно улыбнулся, мол, "позволяю..."*
Поделиться212016-04-06 15:46:31
Влад Крау, (смерила полупрезрительным взором, усмехнулась) да уж я вижу...
Поделиться222016-04-06 15:48:15
Лаэрсин, брысь флудить во флуд *цыкнул*
Поделиться232016-04-06 15:50:45
Влад Крау, нет лучше способа заставить меня остаться тут, чем пытаться указывать мне, где располагаться, в таком тоне (села на кресло, закинула ногу за ногу) если таков был ваш план, мсье Смерд, вы преуспели, поздравляю.
Поделиться242016-04-06 15:52:53
Лаэрсин, пффф *прикрыл глаза и сам удалился* Охота побыть здесь сторожевой собачкой, милости прошу *бросил напоследок*
Поделиться252016-04-06 18:10:42
Доброго времени суток.
Очень понравился ваш форум, однако возникло несколько вопросов. Буду признателен, если проясните некоторые моменты.
Во-первых, хотелось бы узнать каким образом все три города соприкасаются друг с другом, есть ли способы нелегального проникновения на территорию городов, где въезд без разрешения запрещен. Так же интересно на счет сталкеров, могут ли они проникать в другие города, кроме Медианы. Что с технологией или ее аналогами? Как передвигаются в пределах городов и за ними. Есть ли жизнь на Марсе территория вне городов?
На первый раз покамест все.
Поделиться262016-04-06 18:33:55
О Вопрошающий, насколько я понимаю, текущий уровень развития в самой верхней его планке упирается в современный нам потолок. Нелегальные въезды, а так же рейды в города я сама планирую, так что, скорее всего, можно будет пофантазировать на эту тему. Остальные вопросы требуют более квалифицированной помощи, нежели мои скромные потуги.
Поделиться272016-04-06 18:38:21
Вопрошающий, доброго времени суток. Постараюсь вам ответить.
хотелось бы узнать каким образом все три города соприкасаются друг с другом
Существует лишь 2 горда - Кайлум и Шеол. Медиана - это, скорее местность разнообразная, за пределами этих городов. Кайлум обнесён огромной стеной и соприкасается с Шеолом пропускным пунктом, который постоянно охраняется. Шеол защищён от Медианы энергетическим барьером и вышками ПВО. Из Шеола тоже есть пропускной пункт, но уже в саму Медиану, который, естественно, охраняется ещё пуще Кайлумского.
есть ли способы нелегального проникновения на территорию городов, где въезд без разрешения запрещен
Возможен. Обычно о нём знает мафия. Если с ней дружить, она может подсобить.
интересно на счет сталкеров, могут ли они проникать в другие города, кроме Медианы.
Если они дружны с мафией - да. Если есть знакомые среди бойцов, охраняющих КПП, если они подкуплены, то всё возможно.
Что с технологией или ее аналогами?
В Кайлуме и Шеоле технологии такие же, как сейчас у нас, на 3емле. В Медиане постапокалиптическая разруха. Там всё паяется на коленке или привозится из городов контрабандой.
Как передвигаются в пределах городов и за ними.
В Кайлуме и Шеоле - машины, велосипеды, всё, как у нас сейчас. В Медиане - всё, что смогли собрать из металлолома и, в основном, пешочком.
Есть ли жизнь на Марсе территория вне городов?
Территория вне городов и есть Медиана.
Поделиться282016-04-06 21:21:00
Ага, понятно.
А может ли быть кто-нибудь из, допустим, клериков связан с нелегальной деятельностью? Или могут ли сливки мира сего покрывать темные делишки? Каким образом проверяется чистота кадров, оделенных определенной властью?
Поделиться292016-04-06 21:28:05
А может ли быть кто-нибудь из, допустим, клериков связан с нелегальной деятельностью?
Конечно, может *улыбнулся*. 3десь нет святых. Удалось заплатить нужную цену, клирик ваш. Да и сам Клирик может незаконно толкать антиматерию или нирвану. Главное, не засветиться коллегам или вовремя отбашлить денег.
Или могут ли сливки мира сего покрывать темные делишки?
Ещё как могут! Они-то чем хуже остальных? Только возможностей у них больше *ещё шире улыбнулся*
Каким образом проверяется чистота кадров, оделенных определенной властью?
Думаю, проверки есть. Есть следящие, подглядывающие, желающие сместить с тёплого местечка, с кем не поделились донациями...
Поделиться302016-04-06 21:33:03
Прелестно, прелестно. Ваш форум мне нравится все больше. Ну что ж, если что еще возникнет по ходу написания анкеты, я спрошу. Благодарю за помощь.