О, эта особь знала себе цену. Его приказ ввёл её в негодование, умело скрывающееся под маской практического безразличия и даже... подчинения? "Да ладно? Вот так просто? Сразу на спинку и лапки кверху? Тогда ты не та, которую я ищу..."
И тут эта змея пружиной выпрямилась, прыгая на него, рукой цепляясь за его подбородок. Ухмылка Крау стала шириться. Взгляд его перепрыгнул на упругие груди, что были упрятаны под кожаную одежду. "Ну что ж такое?" - он не спешил вырывать подбородок из крепкого хвата её пальчиков. "И не понятно - накладные они или настоящие..."
Взгляд Крау вернулся обратно на лицо девушки. Он был совершенно спокоен, ведь рядом лежал пистолет, который уже раз помог ему. Поможет и в этот раз, если что.
- Насколько я знаю, это собеседование, а не осмотр, - её бархатный голос ласкал слух. Сложно было представить, что эта девушка может быть телохранителем. Но что-то останавливало Влада, не давало ему пока выгнать её, просто сказав: вы нам не подходите... Она презирала его, а ему было всё равно на это. Он преспокойно сидел, пока она полулежала на его столе. - Я не шлюха, уж прости, - она практически смеялась ему в лицо. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. 3десь она - соискатель, а он - тот, кто решит её судьбу.
- Не тебе решать, как мне проводить собеседование. Не нравится, тебя здесь никто не держит. Ты сама пришла. И ты будешь делать то, что тебе приказывают, - его голос похож на шипение раздражённой гадюки. Он может уползти, успокоившись, а может и укусить... - Если хочешь работать у Господина Энгельса, если надо будет, будешь шлюхой... - процедил он, качнувшись чуть в сторону, убирая свой подбородок из её пальчиков.
Его рука метнулась к молнии на её одежде, что так зазывно поблескивала между её грудей и дёрнул вниз и вперёд.
- Раздевайся! Я не люблю повторять дважды. Но для тебя, так уж и быть, сделаю скидку... - левая щека его нервно дёрнулась, глаза вновь сощурились, и он начал забирать свою руку из-под неё...