Она забрала бутылку, что Влад предложил ей, тут же приложившись, но, похоже, никак не ожидая такого огня в ней.
- Собираешься ли ты меня кастрировать, - она сбросила халат и кошкой, изящно уселась на стол. - Или еще хочешь проверить мою грудь на подлинность.
Пока Анна послушно напивалась, Влад ждал.
- Было бы что кастрировать, - хмыкнул он. - И так вон, в детстве, похоже, себе всё открутила. А грудь на подлинность тебе уже босс проверять будет... - Крау осёкся.
Сейчас упоминать Энгельса было не к месту, потому он занялся тем, что начал смачивать пальцы своим чудо-отваром. Анна продолжала пить из горла, готовясь к экзекуции. Знала ли она о таком лекарстве, встречалась ли уже с ним.
- Давно в Обители Душ? - поинтересовался он, заглядываясь на хоть и разодранную плёткой, но не ставшей от этого хуже, спину девушки.
Спина... Он любил это место. У девушек оно было похоже на песочные часы. У молодых людей - идеальный перевёрнутый треугольник.
Бутылка бряцнула о столешницу, говоря о том, что девушка подготовилась.
- Что там у тебя? - "неужто боишься?" Губы Крау подёрнулись ухмылкой.
- Манна небесная, - вновь хмыкнул молодой человек. - Для таких как мы с тобой...
Она замерла, выжидая, когда он начнёт. Первое прикосновение самое болезненное. Потом уже тело привыкает, знает, что ожидать. Но то, самое первое касание... Мышцы напрягаются от боли. Это похоже на спазм. Мозг требует от них расслабиться, а они не могут. Боль бежит по нервным окончаниям, переносимая нейронами... Хотя, что за бред? Они - давно не люди. И тело у них совсем теперь иное. "Так, может, и нет боли вовсе?"
- Может... - её пальцы цеплялись за край столешницы. Так сильно, что совсем побелели. А он вёл пальцем по её ранам, обильно смазывая те отваром, нисколько не заботясь о том,что девушке больно. Заработала наказание - терпи уж теперь и не попадайся в будущем. - Тебя Энгельс подговорил продолжать наказание? - девушка тяжело дышала.
- Угу... - продолжая вырисовывать чёрно-кровавые разводы по спине, отозвался Влад. - Уж поверь, если босс хочет, чтобы я кого-то продолжал за него наказывать, то он уж точно при этом будет присутствовать и это представление не пропустит, - Крау поморщился. - Хочешь секрет? Я не люблю причинять боль... Собственноручно. Потому это - особое развлечение для Господина Энгельса, приказывать мне так делать.
Анна вскрикнула, когда новая порция отвара попала ей на раны. "Тихо... Осталось немного..." Влад морщился, словно смазывал свои собственные раны. Наконец-то он закончил, отходя в сторону и обтирая пальцы о влажную салфетку. Анна поначалу лежала не двигаясь, уже не стесняясь своей наготы. После приподнялась и вновь ухватилась за бутылку.
- Ты сказал, что тебе всего хватает, - глаза Анны заволокло алкогольной дымкой, язык её немного заплетался. Похоже, на девчонку напал отходняк. - Неужели помогать себе - это твое истинное удовольствие?
Влад обошёл стол и уселся в своё большое кресло, чуть откидываясь назад и рассматривая на столько изменившуюся Анну. Такой он её ещё не видел. "Интересно, что алкоголь с ней сделает дальше?" Он развернулся на крутящемся кресле и уставился в панорамное окно, глядя на вечно-ночной город. Рука девушки легла ему на плечи, а после обняла за шею. Он не очень любил, когда его трогают за шею.Возможно, неприятные воспоминания из прошлой жизни... Но он не стал сбрасывать руку девушки, хотя и что-либо с той делать так же не стал. - Неужели нет ничего, что хотелось бы поменять.
- Меня вполне всё устраивает, - сухо отрезал Влад, вновь поворачиваясь лицом к Анне. Её лицо оказалось как-то слишком близко к его. - Ну... Или ещё одну пару рук бы, - ухмыльнулся он. - Моё истинное удовольствие не в помощи кому-либо, но в контроле.